время сбегает прочь

Алёна Бабчук
время сбегает прочь
невидимое, прячется.
страшно.
руки закованы прочно -
не удержать. значит,
помашем
мокрым платком вслед
затерявшимся в море,
пропавшим
песчинкам секунд и лет.
и да здравствуют штормы!
…мне страшно.