навсегда

Саша Гесс
все те воспоминания
останутся моими
навсегда
как вся та нежность
нерастраченная
что собирал я
для тебя
годами-месяцами
тлея изнутри
надеждами пустыми может
изводя себя
о боже
ты - нечто большее чем
просто человек
и вновь разряд
иголками по коже
пусть это глупо,
кто-то скажет.
но это всё моё
всё что осталось
со мною
навсегда