Я бесконечно тебя вспоминаю

Дмитрий Старцев
Ветку сирени в саду не сломаю,
Чтоб на окне через день умерла,
Время летит от январских до мая,
Жизнь ты была или мимо брела?!

Боль словно снайпер финал рассчитала,
Быть одиночеству или не быть?
Память, как плёнку, себя заиграла,
Словно боясь хоть о чём-то забыть.

С новой строки каждый вдох начиню,
Сердце скорбит по несбыточным снам,
Я бесконечно тебя вспоминаю,
Где ты сейчас? Вот бы встретиться нам.

Соткано прочно тоски одеяло,
В пору укрыться от пристальных глаз,
Белое платье судьба примеряла,
В чёрное платье одета сейчас.



22.03.2013    Мамочке...