Диалог

Необычный Парень
Уж лучше б ты совсем пропал,
Из жизни, мыслей и надежд,
И не звонил и не писал,
Чтоб как тогда, как было прежде.
Не знала раньше я тебя.
Жила спокойно, пусть и тихо.
А помню я,  рука твоя,
Была нежна,  тепла и дИка.
Ты знаешь, рвется из груди,
Усталое, больное сердце,
Воспоминания мои,
Ночами мне дают согреться.
Я обнимала, целовала,
Тебя... И было мне тепло.
Но все угасло, все пропало,
Лишь только дождь стучит в окно.
Прости меня, уйди навечно,
Не рви мне сердце из груди.
И все забудется конечно,
О том как вместе не смогли.


Да, не смогли и ты страдала,
Но я тебя всегда любил,
Когда ты все же засыпала,
Я на тебя смотрел и жил.
Теперь же сердце полыхает,
Когда вновь вспомню- не моя.
Прости меня, уйду родная,
Не потревожу вновь тебя.