Три фактора любви. О них не забывай!

Волков Константин
Лишь сам в любви себе помощник!
Ищи подругу по себе!
Ты в этом деле - не «заочник»,
«Примерь», не обижая, не в борьбе!..

Симпатию рождает? Красота!
Уже теплеет, первый шаг прошёл!
А мысли о делах и жизни по тебе? Врата
Всё шире раскрываются! Тепло! Почти нашёл!

И, наконец, вдруг, повезло – жуть горяча!..
Да, тут уж всё - молчи, хватай!
Так вышло у меня с тобой! Душою клокоча,
Другим всем разом прокричал - бывай!..