Минута

Инка Перчинка
Уплыло прошлое корабликом бумажным,
Что будет- неизвестно почему-то..
А мы с тобой- СЕЙЧАС! и только важно
Что происходит в данную минуту.

Ты чувствуешь, как сердце бабочкою бьётся,
Среди чужих забот и равнодушных судеб?
А жизнь- лишь этою минутою зовётся,
Другой такой возможности не будет..

Рука в руке.. мы на краю без парашютов..
Дрожат колени.. к черту осторожность!
Лети со мной! ведь каждая минута-
Всё изменить неповторимая возможность