***

Роман Кондратюк
Сегодня мне
Приснился соловей,
Что сидя
На травинке распевает.
Тепло лучей...
Испарина полей...
И радость в
Воздухе витает...

Туманной зыбью
Дышит утро за окном,
И песнь о жизни
Сердце согревает.
И я встаю
И подхожу к окну,
И аромат любви
Вдыхаю...