Медитация - Грааля Чаша

Марина Кравчук Сергун
Напротив  сердца появилась чаша
Божественна, хрустальна и чиста.
В нее пошел поток Вселенной,
Когда наполнилась, то превратилась в кровь Христа.

И в чаше начинается вращенье,
Кровь начинает там кипеть.
Я собираю в шар эмоции:
Пороки, страхи и болезнь.

Весь этот шар я опускаю в чашу,
Кровь потемнела,  жар сильней пошел.
Все в этой чаше прогорает,
В душе моей цветет покой.

Поток Вселенной вошел в чашу.
И кровь становится прозрачной, как стекло.
Поток Божественный, идущий сверху,
Всю чашу заполняет до краев.

И в центр сердечный тихо входит чаша,
В сердечной чакре останавливается,
Я понимаю, чаша - индикатор всех моих эмоций,
Сейчас она спокойна и чиста.

Когда испытывать я буду чувство страха,
Иль беспокойство, гнев, иль раздражение,
Я посмотрю в себя, в свою "Грааля чашу",
Очищу от эмоций, уберу с поверхности волнение.

Переливается она великолепным светом,
И свет тот делится на части три,
Одна стекает в правую ладонь  и в центр,
Вторая входит в "третий глаз" с внутри.

А третья  - остается в моем сердце,
Гореть все будут мощно, на века,
Благодарю я бесконечности Источник,
За силу Света. И поток Любви, Добра.

14.03.2013г.