БАБья доля

Леон Хахам
Ты спроси, что случилось давеча,
Что не смог я сдержать стиха?
Завалили Борис Абрамыча
В центре Лондона, как лохА.

Скажешь, выяснит всё полиция.
Сонм проблем теперь у верхов:
На кого списать оппозицию
И кавказских боевиков?

И безудержную коррупцию,
Ту, что опухолью растёт?
И промышленную продукцию,
Ту, что Кения не берёт?

Вспомнив матом про Березовского,
Россиянину легче жить.
Ну - ка клиника Склифосовского,
Срочно фраера оживить!