Когда Луна взойдет и свой покажет лик...

Амонерис
Когда Луна взойдет и свой покажет лик,
Все мертвое в тебе отчаянно растает,
Гнев, буйствуя, последний выжмет крик,
Усталый вой последнего из стаи.

Когда взойдет Луна, ты будешь не один
Среди несчастных и влюбленных на планете.
Среди погибших на просторах в интернете,
Отчаянно откалывающихся льдин.

Ты снова запоешь, когда взойдет Луна,
Смахнешь слезу, а, может, вновь заплачешь…
Все от того, что ничего не значишь
Иль от того, что ценности полна.

Когда Луна тебя вдруг позовет,
Оставь другим болезненный тот вечер,
Шагни вперед за долгожданной  встречей.
Тебя, прощавшую, она сама найдет.

Луна взойдет, дитя, уйми свою тревогу,
И для тебя, кто жадно смотрит в небосвод,
Невольно этим каждый раз взывая к Богу,
Из ночи в ночь даруя нам Восход.