Секунды

Александр Королёв 3
Чёрный искристый хрусталь
Миллиарды веков тишины
Радость впитав и печаль
Секунды годами полны

Словно плывёшь в тишине
Вспомнил про перелётных птиц
И облака в вышине
Ведь у ничто нет границ

Не нужно совсем объяснять
Всё принимай как есть
Но если хочешь понять
То словно тебе прочесть

Следует тишину
Заранее не поймёшь
Всю её глубину
Там и ответ найдёшь

Протяну руки к огню
Искорки взмыли  ввысь
Что прочитал храню
В памяти я - Влюбись