Красиво и паршиво в тоже время

Зара Негодяев
Как в нашем мире классно жить,
Красотой морей восхищенно застывать.
Отбрасывать на время быт
И в мысли с головою утопать.

Скалистыми верхами гор уповать,
Приятный воздух после дождя вдыхать.
Бродить в степях, лесах
Самозабвенно забывать и отдыхать.

Но в тоже время, какой паршивый
Наш мир бывает иногда.
Отвращает и заставляет
Скорей уйти в иные мира!

Войны, геноциды, крах, разруха,
Да что не так с людьми?
Красивее, чем эта планета,
Нам планеты не найти.