Мой мужчина стоит под зонтом

Грёза Князева
Мой мужчина стоит под зонтом,
Взгляд с грустинкой отводит куда-то.
Этот взгляд мне до боли знаком.
И вопрос возникает: «А надо?»

Надо ль тайно встречаться мне с ним,
Приглашая в квартиру с опаской?
Понимая, что он неделим
И не мне он дарить должен ласки.

Мой мужчина он или не мой?
Он – любовник ко мне приходящий!
Я же, когда он в ссоре с женой,
Вариант, для него подходящий.

Кофе, чай или  погорячей,
Он подарит мне горсточку ласки.
А потом стану вещью ничьей…
Да, такая вот грустная сказка…