Сколько тут осталось?

Виталий Курцев
А у нас сейчас коллапс,
Голивуд напоминает,
Послезавтра, говорят,
Фильм напоминает,

Нет ни техники ни сил,
Лишь одно осталось,
Потерпите говорят,
Ну хотя бы малость.

Ведь весна уже идёт,
И не за горами,
Солнце стопит снег и лёд,
СКОЛЬКО ТУТ ОСТАЛОСЬ?