Ломают стадион. Минатюры

Сергей Чинаров
Ломают стадион.
Трибуны треснувшие ребра.
В заборах дыры,
Словно в старческих зубах.
Обломок балки –
Памятник надгробный.
И времени причудлива резьба
На нем…
…Ломают стадион