Суть

Егор Хреновский
       

Пиzда - не самоцель
Межполовой притирки.
Пиzда - не просто щель,
Пиzда -не только дырка.

Хоть как не назови,
В минуты обладаний,
Она - есть суть любви
И смысл земных страданий.