Друг

Март Кот
хочется снова мертвенной худобы,
рук твоих грубых возле моих волос.
но, к сожалению, не изменить судьбы
и наступающих черных, как ночь, полос.

пишешь все реже. точка сменила смайл.
мне убиваться, знаешь ли, не впервой.
помнишь, наверно, наш прошлогодний май...
помнишь, конечно, как я был с тобой.

каждое утро ты даровал мне жизнь,
чтобы однажды сунуть в мечту кинжал,
кинув мне фразу: ты не грусти, держись.
ты понимаешь, как ты меня сломал?

хочется снова встретить с тобой рассвет.
чувствовать нежность в каждом движении рук.
без размышлений я отвечаю "нет".
не обижайся, самый любимый друг.