Одноклассникам из Первого В

Галина Филоросс
Вот и встретились мы
накануне весны
в социальных сетях интернета.
В паспортах шестьдесят,
и пытаемся мы
распознать наше детство в портретах...

Мы пришли в одно время,
и в месте одном
начинали врастать в этот мир.

И теперь на мозаику судеб глядим-
кто  был   з в а н ы й
на жизненный пир?..