Море

Март Кот
Море, пойми, этот город меня сожрёт. Любой другой город? - тоже заточен зуб.
Птицы, ещё не окончившие полёт, в последний момент решают лететь на юг.

Знаю, что где б мы ни были, ночь темна, а если на улице пасмурно - будет дождь.
Не важно, какая область или страна: правда останется правдой, а ложью - ложь.

Небо повсюду цвета твоих очей, в любой точке мира нас наблюдает Бог.

Я говорю, ты делаешься синей,
смотришь в меня
и прибоем шумишь у ног.