Блажь

Алексей Дутов
Г.И.Д.

Небеса, как терпеть вашу блажь,подскажите,
Тяжелеет мой крест, словно каменный он.
Я живу ради вас, я ваш тайный ревнитель,
Но уже нету сил, тело словно бетон.

Кто-то сладко живет, кто-то горько рыдает,
Пот рекою течет, на коленях уж я,
Кто  нектар сладкий пьет, кто же вас понимает,
В небе, словно ответ, проступает заря.