Душа

Март Кот
а нам хочется любить,
но врмени нет забыть.
что же делать,когда всегда ночь
пасмурно - будет дождь.
а я улечу, улечу в небеса,
хоть на чуть-чуть, хоть навсегда.
а нам хочется любить,
но времени нет забыть..