Слюз ни лийти биз сугансыз

Фаниль Асфаров
Скулька бэз праблим ришали.
Каждый динь будим ришат.
Лиш бы мазги ни вскипали.
Будит всео о кей на пять.

Знаю всю будит харуша.
Как у Путина питжак.
А проблемы булыр исча.
Ну алар адин пучтак.

Лишь бы были жив туганнар.
Папы, мамы, балалар.
Слюз ни лийти биз сугансыз.
Ни знакумый людилар!

Небольшая подсказка:
Суган-лук.
Бэз-мы.
Булыр-будут.
алар-они.
Туганнар-родственники.
Балалар-дети.