Отпуск

Алексей Жданов 2
Какая сладость в слове отпуск,
И все об отдыхе мечты,
Но все ж бывает нам непросто
До невозможности почти.
С женой мы вместе посчитали
Семейный нынешний бюджет,
Зачем тот отпуск - не устали,
И отдыхать нам смысла нет!