Точки иллюзии

Дневники Ёжиньки
Точки иллюзии хитро прописаны
слабостью сладкою, терпкою горечью.
Не разобраться в доставшемся вымысле,
точки иллюзии хитро прописаны.
Так бы хотелось из памяти выселить
- выместить  наскоро каверзным почерком,
точки иллюзии хитро прописаны
слабостью сладкою, терпкою горечью.