Радость нужно дарить

Зара Негодяев
Если мы не начнём жить,
Нас тихо съест свой быт.
Жизнь и так полна грусти,
Так сделайте ее лучше.

Пусть не себе, вам на себя плевать.
Пусть не врагам, не им уж точно!
Радость принесите друзьям,
Радость родным, любимым можно.

Да что там можно, нужно просто.
Безвозмездно улыбку дарить,
Ведь человек живёт столько,
Сколько он в сердцах других!