Коротко, но ясно

Павел Владыкин
    ЭксКИПРприация

Отняли Аляску с золотом...
Отнимают деньги с Кипра...

      *       *

  СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ  КРЕВЕТКА

Даже такая креветка, как Кипр, может
всколыхнуть весь Атлантический океан.

      *       *

      НОВОСТИ  ЖКХ

В чём причина почти сибирских холодов в Европе?
Перебои с горячей водой в океаническом течении Гольфстрим.

      *       *            
          
      НЫНЕШНЯЯ  ЗИМА

Проживи три месяца зимы и получи
четвёртый зимний месяц в подарок.

(Чьё-то меткое высказывание, не моё).

      *       *

      ВОПРОС  НА  ЗАСЫПКУ

Когда Президент и Госдума остановят
неуёмные морозы и непрерывно сыплющийся снег?!

          (Суммарное  высказывание  оппозиции)

            *        *

            На снимке - карта Кипра