Звезда

Альберт Габдуллин
Среди людей быть может ты звезда
Но для звезды с небес ты явно не звезда
Ты хорошо поёшь, улыбка хороша
Но ты умрёшь и это не беда

Мы будем жить пока живёт звезда
Бог солнца, великий Омон Ра
Ты греешь нас и радость даришь нам
Ты настоящая великая звезда.