А в груди так больно..

Деметра Мора
А в груди так больно...
Словно не хватает..
Раненому сердцу...
Места в грудной клетке....
Словно возвращаясь....
Вновь в воспоминание...
Можно притворится...
Что теперь в порядке....
Что теперь не больно....
И совсем не страшно...
Только не обманешь...
Треснувшее сердце.....
И воспоминание.....
Снова стали сказкой....
Раненое сердце....
Притворись- в порядке!..