Мне достаточно было

Бывший Ангел
Мне достаточно было вглядеться в твой взгляд,
Чтобы понять, как всё серьёзно.
Мне достаточно было посмотреть в твои глаза,
Чтобы понять, что всё не просто.
Мне достаточно было уйти -
Чтобы ты смог снова стать сильным.
А теперь прошу не забыть -
Мою слабость, что так меня бесила.