Пустота - есть точка бифуракции

Марина Кравчук Сергун
Пустота - есть точка бифуракции.
И сквозь нее пройдя, становишься другим.
Уже не Человеком - Светом  чистым и Сознанием,
Все есть иллюзия, все, кроме Пустоты.

Освоив мир иллюзий и собрав весь спектр,
Тогда лишь можно в чистый Свет зайти,
И Пустота - не цель, а просто точка перехода,
Из всех  иллюзий в Мир Сознанья Чистоты!

14.03.2013г.