Ворон безмолвия

Мир Киреев
Тьмы льдистой,чёрный прибой
Сердца плоть кипящую лижет
И шёпота смоль,зовёт за собой
Свист режущих крыл,всё ближе

Ворон блеснёт,чёрным жемчугом глаз
И раствориться в мареве ночи
И тишина.... умолкло эхо фраз
Лёд звёзд рвёт струны,Умрёт Любовь..
Удары сердца тише,жизнь короче
И я устал,мне ни к чему рождаться вновь

Дыханье чёрных дыр,на выдохе Душа
Её и дъявол не возьмёт,не стоит и гроша
Привычка умирать,привычка жить спеша

Блеск злости,Любовь по венам бритвой
И сталью калёной в Сердце слова..
Игра в жизнь,Война..Битва за битвой
Любовь,слишком хрупкий цветок
Любовь здесь мертва....