Сижу грущу, гляжу в окошко

Ирина Вильницкая
Сижу грущу,гляжу в окошко.
И так уже почти три дня.
Всё мне не в радость,ни подружки,
Ни яркость солнечного дня.
Хочу лежать под одеялом,
Молчать,дремать,стихи писать.
А надо встать,ведь дел навалом.
Они меня устали ждать.
Дааа,мне нужна наверно встряска.
Хандрить, грустить,не про меня.
На мне как- будто чья-то маска,
Совсем не узнаю себя.