Фотография в ладошке

Дина Лебедева
Мужу...

Дремлет кошка у окошка, за окном белым-бело…
Фотография в ладошке,  от нее идет тепло.
Март запутался в сезонах в продолжение зимы.
Фотография – иконкой в перекрестках кутерьмы.

Было ль, не было ли это. Все прошло  и наугад
Отголосками сюжетов  дни  по памяти  летят.
Где  февраль остановился и  не дал черед весне,
Ты опять мне ночью снился. Безучастно падал снег.

Фотография в ладошке.  От нее идет тепло...
Как ты там один, хороший?  Без тебя мне тяжело.