День Божий

Светлана Василенко
Ура, ура, ура!
День Божий настает,
И ранняя заря
К нам вновь придет, придет.

Предутренний рассвет,
И свеж, и недвижим,
Все спит ещё кругом,
А мы уже не спим.

Прохладною росой
Спугну остатки сна,
В нехоженой траве
Растает темнота.

И хор созвучный птиц
Гимн радости поет,
Ура, ура, ура,
День Божий настает!