Без головы. 2013г

Константин Корешков
Бывают у строителей ошибки,
Когда в квартире делают ремонт,
Виной являются тут вредные привычки
Или простой прораба недосмотр.

Понять то можно,от работы напряжённой
Накапливать естественно усталость,
Но это не должно быть с переходом сопряжённым
В шизофрению и ума отсталость.

Ведь мы давно живём не в чумах,юртах,
Имеем дома телевизор,пылесос,
Зарядное устройство к телефону,
К аквариуму фильтр и насос.

А тут какой-то слесарь-доходяга
Питание трубой загородил
И пусть работник неплохой и работяга,
Но мозг последний видно повредил.

Вот поселить сюда бы на недельку,
Ему б хватило,можно месяц исключить
И пусть бы мыкался он,лёжа на диване,
Чтоб телевизор как-нибудь включить.