Зимний март

Тамара Ковалёва
Март сквозь зимние одежды
Распоясался до дрожи.
Все весенние надежды
Переносятся на "позже".

Не найдя капели звона,
К солнцу тёплому повыше
Перемёрзшая ворона
Пробирается по крыше.

Невозможно в непогоду
Замечать весны теченье.
Ждать её — зиме в угоду —
Настоящее мученье!



24 марта 2013 года