У иконы со свечкой тихо в церкви застыла

Ольга Загоруйко 2
У иконы со свечкой тихо в церкви застыла.
Я прошу тебя, Боже, укрепи мою волю.
Дай мне сил и терпенья и пошли, чтоб забыла
Все обиды и горе. Облегчи мою долю.

В пост Великий святой придержи злой язык.
От дурного словца, непристойных наветов.
Чтоб лилась моя речь, как чистейший родник.
Научи отличать ложь от добрых советов.

Запрети мне впадать в грех великий - уныние,
Не позволь уповать на злой рок. Успокой.
Сохрани на земле ясный свет, небо синее.
Пусть царит на Земле благодать и покой!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА