Долетит

Лидия Волынец
Сколько дорог пройдено. Ни боли, ни тревог не осталось почти. Почитаешь ли или прочтёшь, неважно, в электронном носителе или в бумажном. Пыль стряхнула, вперёд гляжу, в неглиже крылья стёрты строчками рифм былых. И не важно уже, кто напишет тот стих, который полетит вместо тех, что упали. Стих ветер. И строчки дошли до Точки, в которой только безмолвие. Долетит.