Закат

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Мне северный закат не описать,
В лиловых красках небо утонуло.
И в двух словах об этом не сказать,
Как солнце птицей в небеса вспорхнуло.

Как будто бы художник краски взял,
Разбрызгал кистью по небу их смело,
Потом оттенков сто дорисовал,
И тени разбросал рукой умело.

Вот снова вспышка красок в небесах,
Уходит солнце плавно, осторожно.
То цвета пир и буйной кисти взмах.
И каждый день нам это видеть можно….