Когда звёзды ночные померкнут

Ольга Александрова 7
Когда звёзды ночные померкнут,
и забрезжит рассвет за окном,
Распахну двери настежь пошире 
и впущу свежий ветер в свой дом.
Он зимой был суров, неприветлив,
напевал он печаль мне и сон.
А теперь принёс добрые вести,
мне сказал: "Приезжает же он!"

И от радости мы танцуем  с ним,   
в вальсе весело вместе кружась,
И взъерошив мне волосы нежно,
тихо молвит: "Ну, что дождалась!"
И шалит, и резвится он вволю,
скорей мчится к другим торопясь,
Сообщить, если ждут, то дождутся,
этой новостью с ними делясь!

Иллюстрация из интернета.