Как в ночи туман

Тина Колычева
Как в ночи туман –
Холод губ твоих.
Не любовь – обман
Двух сердец глухих.

Мне бы птицей ввысь –
Не с одним крылом.
Ты же – камень – вниз
С ледяным теплом.

За звездою вдаль...
Мне бы – в синий край.
Глаз моих печаль  –
Ты – ни ад, ни рай.