Звенит звонок по 01...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Звенит  звонок по 01,
Вмиг все на выезд как один,
Пришёл сигнал, ждёт помощь кто-то,
Мы не герои, но с тобой
С огнём вступаем в жаркий бой,
Такая,  брат, у нас работа.

Вот разгорается пожар,
Нас обнимает пламень жар,
Чтобы помочь в огонь вступает кто-то.
Есть восемь значимых минут,
Когда  водой огонь зальют,
Такая, брат, у нас работа.

Нас не пугает высота,
Туда, где неба красота
Успеть подняться –  вот одна забота.
Есть двадцать значимых секунд
Там наверху как бога ждут,
Помочь, спасти –  такая есть работа.