последний герой

Рина Черская
здесь рай силиконовой пеной проник
в глаза и открытые рты
растёт, нарывая, кислотный гнойник
нейронные сети пусты

сканирует вяло текущий планктон
мутант-океан биомасс
трансген-аристотель и недо-платон
забыли пластичность гримас

здесь бога не ищут - уже не найти
и ной не построит ковчег
последний герой из эпохи айти
когда-то ты был человек