Старый альбом

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Старых фотографий потускневший цвет.
Что осталось в жизни от прошедших лет?
В памяти мелькают лица, милые черты,
В сердце сохраним надолго – я и ты.

Запылился где-то старенький альбом
Часто забываем, в руки не берём.
А когда  с тобой случайно вспоминаем,
Лучшие страницы   жизни открываем.

Паренёк в папахе, та, что на бочок,
Дед мой был когда-то уральский казачок.
Глаза любимой  бабушки буду помнить я,
Васильковым цветом смотрели на меня.

Старые альбомы – память прошлых лет
Старых фотографий потускневший цвет.
В памяти мелькают лица, юности мечты,
В сердце сохраним надолго милые черты.