Ласточка

Светлана Василенко
В летнем небе голубом
Ласточка летала,
С ярким солнечным лучом
Весело играла.

Крыльев взмах и высоко,
Ласточка взовьется,
Звонко, чисто и легко
Песня её льется.

Что ж ты, ласточка моя,
Сердце мне порадуй,
Для такого летуна
Небо не преграда.