Люди так привыкли страдать

Зара Негодяев
Люди так привыкли страдать,
Что счастья не замечая,
Продолжают себя жалеть
На кресте не за что распянаясь.

Одумайтесь люди!
Мир прекрасен, велик.
Жизни второй не будет, что бы прожить 
Еще раз, что прожить не успели.