Любить мы будем до седин...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Волна на берегу играется,
Омоет камень, отойдёт,
А сердце в поисках так мается,
И нас куда-то вдаль зовёт.
 
А что любовь? Любви всем хочется,
Любить мы будем до седин,
Ах, как расстаться с одиночеством,
Где ходит, бродит тот один?

Вот как-то стая лебединая,
К реке спустилась за селом,
Все лебеди разбились парами,
Курлычут что-то о своём.

А жизнь течёт рекою длинною,
И надо многое успеть,
За этой стаей лебединою,
Порою хочется взлететь.