Путь души

Марина Кравчук Сергун
Я вижу душу, что спускается на Землю.
С ней часть из Знаний, остальные в Доме Душ.
Благодаря чему мы можем проходить Космическое обучение,
Другая ж в мир спускается, чтобы учиться тут.

Поэтому энергии, которые душа взяла для жизни,
Разделена на то количество задач,
Которые нам предстоит решить здесь,
И справившись с одной, мы получаем следующую часть.

И тот, кто занимается энергией,
Не должен торопиться, усвоение прийти  должно,
Иначе может сжечь все клетки тела, центры.
Следите, чтобы истощенье не пришло.

И очень мало душ, которые проходят все задачи,
А израсходовав энергию, становится слаба.
И эти души долго пролетают по тоннелю,
И могут задержаться во владениях.

Пока не наберутся силы,
Тогда пройдут чрез все слои,
Вернувшись к своему Источнику,
Чтоб выбор дальше сделать своего пути.

Вот так мне показали души,
И я увидела, что ждет их впереди,
Они светящиеся сгустки,
Но Всесознания полны!

02.03.2013г.