Три килограмма счастья...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Шагает по планете двадцать первый век
В один субботний вечер появился человек,
Маленькие ножки, крохотные ручки,
Рады мама с папой дочке, а бабули внучке.

Настенька, Настёна – имя не мудрёно,
Настенька ты Настя – три килограмма счастья!

Время  технологий, компьютерные бумы,
И электронный рокот, космические шумы.
Но  чудом остаётся и в начале века,
Появление на свет простого человека.

Настенька, Настёна – имя не мудрёно,
Настенька ты Настя – три килограмма счастья!

Весной, когда растает снег, и травушка проглянет,
Два дедушки в саду у нас рябинушку посадят,
Вы вместе будете расти – рябинка  и девчонка,
И счастье встретишь ты в пути крошечка Настёнка.

Настенька, Настёна – имя не мудрёно,
Настенька ты Настя – три килограмма счастья!