Хочется пожить у реки...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Хочется  пожить у реки
В объятиях шалаша,
Порыбачить с утра с комаром,
В заводи, у камыша.
Забыть про будильник,
Проснуться от пения птиц,
И отдохнуть наконец,
От мелькания разных лиц.
Напиться из родника,
Что журчит средь ивовых ветвей,
За неделю вырастить яблоню,
В душе усталой своей.